Tendencias gastronómicas 2016

Posteado por el Jul 22, 2016 en Noticias | 0 comentarios

Tendencias gastronómicas 2016

El portal grastronómico de la cadena ser, nos indica las doce tendencias gastronómicas en este año 2016, ¿Quieres saber cuáles son? Más información

1. La eclosión de lo ecológico

2. Dieta flexitariana vs. carnaza de la buena

3. Productos en versión original

4. Preocupación por el medio ambiente

5. ¿Todo el turismo es gastronómico?

6. Cocinar es cosa de niños

                           7. Todo está a un clic

       8. La era de los ingredientes tabú

9. Comer solo no significa hacerlo en soledad

10. América Latina y Asia, en el punto de mira

11. Televisión y cocina: nueva etapa en la relación

12. ¿El catering 2.0 será el nuevo food-truck?

La Avena un cereal para empezar con energía

Posteado por el Jun 6, 2016 en Noticias | 0 comentarios

La Avena un cereal para empezar con energía

Os dejamos un post de diariodegastronomia.com:

“Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), “La nutrición es la ingesta de alimentos en relación con las necesidades dietéticas del organismo. Una buena nutrición —una dieta suficiente y equilibrada combinada con el ejercicio físico regular— es un elemento fundamental de la buena salud. Una incorrecta nutrición puede afectar negativamente al sistema inmune, alterar el desarrollo físico y mental, aumentar la vulnerabilidad a enfermedades y reducir la productividad”.

Un cereal, cuatro beneficios

  • Ayuda a reducir el colesterol: Cada porción habitual de avena —40 gramos— contiene un 47% de los 3 gramos de beta-glucanos que se recomiendan al día y que ayudan al mantenimiento de los niveles normales de colesterol en sangre.
  • Reduce el riesgo de enfermedad cardíaca: Diversos estudios apuntan a que los beta-glucanos que contiene la avena, además de una dieta equilibrada, pueden ayudar a reducir el colesterol y, consecuentemente el riesgo de enfermedades del corazón.
  • Por su alto contenido en fibra nos puede ayudar a prevenir alteraciones como el estreñimiento, diabetes o sobrepeso. La fibra que contiene ayuda a mantener un sistema digestivo saludable.
  • El consumo de avena, por su contenido en vitaminas y minerales como la tiamina, la vitamina B6, el folato, el hierro, el magnesio y el zinc aporta algunos beneficios relacionados con estos nutrientes como el correcto funcionamiento de los sistemas nervioso, cognitivo, inmunológico y reproductor, la función psicológica, así como a la función correcta de los músculos y huesos, entre otros.

 

 

Ensemble Travel Group – Catering El Candil

Posteado por el May 30, 2016 en Noticias | 0 comentarios

Ensemble Travel Group – Catering El Candil

Entre los días 11 y 17 de mayo en Sevilla se celebró el encuentro del consorcio de agencias de viajes estadounidense de Ensemble Travel Group. La cena se celebró en la Hacienda San Miguel de Montelirio y servida por el El Candil

Haz clic aquí para ver todas la fotos del evento 

 

V Jornadas del Lechazo de Segovia

Posteado por el Mar 28, 2016 en Noticias | 0 comentarios

V Jornadas del Lechazo de Segovia

Desde el 28 de marzo al 3 de abril disfruta de la V jornada gastronómica “Lechazo de Segovia”. Saborea nuestros tradicionales asados hasta de las distintas tapas de autor elaboradas por nuestros chefs
en Restaurantes El Candil Triana, El Candil Los Remedios y Candil Condequinto.

V Jornadas del Lechazo Segoviano 

El Candil Triana – Nueva Carta

Posteado por el Mar 22, 2016 en Noticias, Sin categoría | 0 comentarios

El Candil Triana – Nueva Carta

Estimados clientes,

El Candil Triana presenta su nueva carta, con nuestros clásicos de siempre y algunas novedades, ¿te los vas a perder?

  • Milhoja de Solomillo con guacamole de fresa.
  • Solomillo ibérico a la naranja con trufa de paté de perdiz.
  • Saquito de pato confitado y foie. 
  • Chipirón relleno de brandada de bacalao.
Carta de barra Carta de comedor

 

Nueva Carta de Vinos

Posteado por el Mar 4, 2016 en Noticias | 0 comentarios

Nueva Carta de Vinos

Estimados amigos, os presentamos la nueva carta de vino para Los Restaurantes El Candil.

Os animamos a que probéis cualquiera de nuestras denominaciones de origen.  Nuestra bodega no pasa de desapercibido.

Carta de vinos

 

 

 

El gusto y el sabor de nuestra tierra acompañado de los mejores vinos.

¡Os esperamos!

Grupo El Candil

El Candil les desea Feliz Navidad

Posteado por el Dic 21, 2015 en Noticias, Sin categoría | 0 comentarios

El Candil les desea Feliz Navidad

El grupo El Candil no quiere dejar pasar estos días sin agradecerle los momentos que hemos compartidos juntos. Hemos disfrutado entre amigos, familia y con los compañeros de empresa. Por ello, queremos agradeceros la confianza que habéis depositado en El Candil. Para nosotros es un orgullo poder servirle y hacerle disfrutar de los momentos más especiales. Nuestro propósito es hacerles feliz junto con el mejor sabor.

Os deseamos una feliz navidad y lo mejor para este año nuevo.

Grupo El Candil

 

Restaurante Los Remedios: Menú Feria 2015

Posteado por el Abr 1, 2015 en Noticias | 0 comentarios

Restaurante Los Remedios: Menú Feria 2015

Nuestro Restuarante El Candil Los Remedios os ofrece la oportunidad de degustar el mejor “pescaito” de nuestras costas y la mejor cocina andaluza a escasos metros del Real de la Feria.

Os presentamos los menús que hemos elaborados para la ocasión.

¡Esta feria el Restaurante El Candil está a tu lado!

Menú Feria 2015

 

IV Jornadas de la Naranja de Sevilla

Posteado por el Feb 19, 2015 en Noticias | 0 comentarios

IV Jornadas de la Naranja de Sevilla

Descubre el sabor de la naranja de Sevilla. En el Restaurante El Candil Triana podrá degustar la tapa: Gambas rellenas de naranja amarga y jamón de pato y en el Restaurante El Candil Los RemediosLomito de dorada con salsa de naranja amarga.

Desde el 20 de febrero hasta el 1 de marzo.

A continuación os dejamos, un link de Curiosidades de la Naranja de Sevilla . Así como os obsequiamos con la descarga del libro compartido por Turismo de Sevilla.

Descargar el libro: “El naranjo amargo de Sevilla” de Sabina Rossini Oliva y José Elías Bonells.

IV Jornadas del lechazo segoviano

Posteado por el Feb 19, 2015 en Noticias | 0 comentarios

IV Jornadas del lechazo segoviano

IV Jornadas Gastronómicas del Lechazo Segoviano

Ven a disfrutar de nuestro exquisito cordero en la IV Jornadas Gastronómicas de Lechazo Segoviano. Podrás disfrutar de una amplia variedad de platos y tapas, y acompañarlo con nuestra selección de vinos.

¿Te lo vas a perder? desde el 20 de febrero hasta el 1 de marzo en cualquiera de nuestros Restaurantes El Candil. 

Carta Jornadas Gastronómicas del Lechazo